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Bio Bircher Müsli
Müslimischung mit 25% getrockneten Früchten. Ballastoffreich.

Inhalt: 0.5 Kilogramm (7,98 €* / 1 Kilogramm)

3,99 €*
Dinkelflockenschrot
Rezeptvorschlag für Dinkelflockenbrot:250 g Dinkelflockenschrot mit 300 ml Wasser verrühren und für ca. 4 Stunden abgedeckt quellen lassen.  Das Quellstück mit 800 g Dinkelmehl 630, 25g Salz, 20 g Hefe, 10 g Essig und ca. 500ml Wasser zu einem glatten Teig kneten. Den Teig ca. 60 Minuten gehen lassen. Nach der Teigruhe zwei Brote formen und nochmals gehen lassen. Nach Belieben in Dinkelflocken wälzen. Ca 15 Minuten bei 250 Grad backen und weitere ca. 25 Minuten bei 210 Grad fertig backen. Zutaten: Dinkelvollkornschrot, Dinkelflocken

3,50 €*
Tipp
Joghurtbällchen
Leckere Joghurtbällchen, einfach herzustellen.    Masse: 250 g Joghurtbällchen, 150 g Joghurt, 1 Ei Gr. L, 2 Esslöffel Öl, 120 ml Wasser   Zubereitung: Alle Zutaten zusammen in 3 - 4 Minuten glatt rühren, die Masse ca. 15 Minuten quellen lassen. Anschließend mit dem Eisportionierer kleine Bällchen formen und direkt ins 170 Grad heiße Fett portionieren. Backen von allen Seiten bis die Bällchen goldbraun sind. ( ca. 6 Min. ) Eignen sich super zum Einfrieren! Ergibt 12-14 Stück

Inhalt: 0.25 Kilogramm (12,40 €* / 1 Kilogramm)

3,10 €*
Tipp
Quarkteig Mehl für Süße Stückchen
Wie der Name schon sagt, eignet sich unser Quarkteig-Mehl ausgezeichnet für Quarkfeingebäck. Süße Stückchen, süße Quarkteilchen, Quarkhörnchen, Nussschnecken – der Kreativität sind hier keine Grenzen gesetzt. Der typische Quarkgeschmack rundet die Stückchen optimal ab.   Apfel-Quark-Teilchen Für 10 Stück: 500 g Knaus Quarkteig-Mehl 90 g Ei 75 g Butter 140 ml Wasser   Für die Füllung:  - 75 g Knaus Haselnussfüllung Die Zutaten der Haselnussfüllung verrühren und 10 Minuten quellen lassen. Für den Teig alle Zutaten in ca. 5 Minuten zu einem geschmeidigen Teig verkneten und anschließend ca. 5 Minuten ruhen lassen. Den Teig nach der Teigruhe ca. 5 mm dick ausrollen und mit einer beliebigen Ausstechform Teilchen ausstechen oder mit einem Messer abstechen. Die Nussfüllung auf die Mitte der Teiglinge auftragen und mit z. B. Äpfeln belegen. Bei 190 Grad 15 – 20 Minuten backen. Für einen schönen Glanz die Gebäcke mit warmer Aprikosenmarmelade bestreichen und ggf. mit gehobelten Mandeln verzieren.  

Inhalt: 0.5 Kilogramm (7,00 €* / 1 Kilogramm)

Ab 3,50 €*