Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Produktinformationen "Bio Kichererbsen"

Kichererbsen behalten beim Kochen ihre Form und haben einen milden, fast cremigen Geschmack, der sich ausgezeichnet mit Gewürzen verbindet. Sie eignen sich gut für Curry, Dips, Brotaufstriche und Salate. 

Nährwertangaben

HTML Table Header

Nährwerte 100 g
Brennwert kj 1361 kj
Brennwert kcal 325 kcal
Fett 6,4 g
davon gesättigte Fettsäuren 1,2 g
Kohlenhydrate 47,8 g
davon Zucker 3,1 g
Eiweiß 17,7 g
Ballaststoffe 11,9 g
Salz 0,09 g

Die Werte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen.

Zutaten

Allergene sind hervorgehoben: Kichererbsen aus kontrolliert biologischem Anbau, von Natur aus glutenfrei

Inverkehrbringer

Müfagro Naturkosthandel GmbH
72532 Gomadingen