Dinkel-Maisbrot Backmischung
Produktinformationen "Dinkel-Maisbrot Backmischung "
Zubereitung:
1 kg Backmischung, ca. 600 ml Wasser, 1 Würfel Hefe
Aus allen Zutaten in ca. 10 Minuten einen glatten Teig herstellen.
Den Teig ca. 60 Minuten ruhen lassen. Anschließend 1 bis 2 Brote ausformen und nochmals ca. 60 Minuten aufgehen lassen.
Die Brote einschneiden und bei 230 Grad Ober- und Unterhitze für 10 Minuten backen. Weitere ca. 30 Minuten bei 210 Grad fertig backen.
Zutaten: Dinkelmehl, extrudierter Maisgrieß, Weizenmehl, Sonnenblumenkerne, Weizenkleber, Verdickungsmittel, Rapsöl, Curcuma, Salz, Enzyme
Nährwertangaben pro 100 g:
Brennwert 990 kJ (234 kcal)
Eiweiß 8,9 g
Kohlenhydrate 45,5 g
Fett 1,1 g
Ballaststoffe 3,0 g
Natrium 0,6 g
Salz 1,5 g