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Emmerle Backmischung

Produktinformationen "Emmerle Backmischung"

Zubereitung:

1 kg Backmischung, ca 630 ml Wasser, 20 g Butter, 1 Würfel Hefe oder Trockenhefe

 

Alle Zutaten in ca. 10 Min. zu einem glatten Teig kneten. Nach ca. 60-120 Min. Ruhezeit aus dem Teig Brötchen abstechen. Die Brötchen ausformen und nochmals kurz ruhen lassen.

Im vorgeheizten Backofen bei 250 Grad ca.14 Min. backen

Zutaten

Allergene sind hervorgehoben: Dinkelmehl, Emmermehl, Emmerkerne, Weizenmalz, Weizeneiweiß, Kartoffelflocken, Kürbiskerne, Pflanzenöl (Raps), Dinkelvollkorn-mehl, Dinkelvollkornsauerteig getrocknet, Flohsamenschalen, Mehlbehandlungsmittel (Ascorbinsäure E300, Backenzyme), Salz

Inverkehrbringer

Knaus GmbH
Untere Mühle 1
72505 Krauchenwies-Bittelschieß