Emmerle Backmischung
Produktinformationen "Emmerle Backmischung"
Zubereitung:
1 kg Backmischung, ca 630 ml Wasser, 20 g Butter, 1 Würfel Hefe oder Trockenhefe
Alle Zutaten in ca. 10 Min. zu einem glatten Teig kneten. Nach ca. 60-120 Min. Ruhezeit aus dem Teig Brötchen abstechen. Die Brötchen ausformen und nochmals kurz ruhen lassen.
Im vorgeheizten Backofen bei 250 Grad ca.14 Min. backen
Zutaten
Allergene sind hervorgehoben:
Dinkelmehl, Emmermehl, Emmerkerne, Weizenmalz, Weizeneiweiß,
Kartoffelflocken, Kürbiskerne, Pflanzenöl (Raps), Dinkelvollkorn-mehl, Dinkelvollkornsauerteig
getrocknet, Flohsamenschalen, Mehlbehandlungsmittel (Ascorbinsäure E300, Backenzyme),
Salz
Inverkehrbringer
Knaus GmbH
Untere Mühle 1
72505 Krauchenwies-Bittelschieß