Emmermehl
Produktinformationen "Emmermehl"
hergestellt aus dem Urgetreide "Emmer". Emmer ist ein Vorläufer des heutigen Dinkel oder Weizen, daher auch die Bezeichung Urgetreide. Er ist besonders Mineralstoffreich. Sein Geschmack ist nussig und kräftig. Emmermehl eignet sich zum Backen von süßen und herzaften Teigen. Eine Mischung von Dinkel und Emmermehl bringt sehr schöne Ergebnisse.
Nährwertangaben
HTML Table Header
Nährwerte | 100 g |
---|---|
Brennwert kj | 1453 kj |
Brennwert kcal | 347 kcal |
Fett | 1,6 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,4 g |
Kohlenhydrate | 69,0 g |
davon Zucker | 1,5 g |
Eiweiß | 13,0 g |
Die Werte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen.
Zutaten Inverkehrbringer
Allergene sind hervorgehoben: Emmermehl
Knaus GmbH
Untere Mühle 1
72505 Krauchenwies-Bittelschieß