Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Emmermehl

Produktinformationen "Emmermehl"

hergestellt aus dem Urgetreide "Emmer". Emmer ist ein Vorläufer des heutigen Dinkel oder Weizen, daher auch die Bezeichung Urgetreide. Er ist besonders Mineralstoffreich. Sein Geschmack ist nussig und kräftig. Emmermehl eignet sich zum Backen von süßen und herzaften Teigen. Eine Mischung von Dinkel und Emmermehl bringt sehr schöne Ergebnisse.

 

Nährwertangaben

HTML Table Header

Nährwerte 100 g
Brennwert kj 1453 kj
Brennwert kcal 347 kcal
Fett 1,6 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,4 g
Kohlenhydrate 69,0 g
davon Zucker 1,5 g
Eiweiß 13,0 g

Die Werte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen.

Zutaten

Allergene sind hervorgehoben: Emmermehl

Inverkehrbringer

Knaus GmbH
Untere Mühle 1
72505 Krauchenwies-Bittelschieß